Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCATTELAN, A. J.; FANTINATO, G. G. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de. Minimização dos efeitos do alagamento sobre soja por bactérias supressoras de etileno. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 37., 2019, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2019. (Embrapa Soja. Documentos, 413). p. 187-190.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; FANTINATO, G. G. P.; FERREIRA, E. G. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C. Plant-to-seed transmission of Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens on soybean. Tropical Plant Pathology, v. 43, n. 4, p. 376-379, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, V. B.; SCOLIN, L. B.; FANTINATO, G. G. P.; DINIZ, L. E. C.; SEIXAS, C. D. S. Determinação de doses para testes de sensibilidade de micoparasitas de Phakopsora pachyrhizi a fungicidas. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 39-44.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; MEYER, M. C.; FERREIRA, E. G. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FANTINATO, G. G. P.; ÁVILA, W. Primeiro relato de ocorrência da mancha bacteriana marrom no Estado do Pará. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 81-83. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, R. M.; FANTINATO, G. G. P.; DARBEN, L. M.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; SEIXAS, C. D. S.; CARNEIRO, G. E. de S. First report of Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens on soybean in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 452-454, Sept./Oct. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. R.; SILVA, M. R.; DELAMUTA, J. R. M.; SANTOS, J. A.; RIBEIRO, R. A.; BINNECK, E.; HUNGRIA, M.; OLIVEIRA, M. C. N.; FANTINATO, G. G. P.; CATTELAN, A. J.; ALMEIDA, A. M. R. Identificação e eficiência de Bacillus spp. inibidor do crescimento de Macrophomina phaseolina. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 42-45.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  30/09/2021
Data da última atualização:  30/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  MACIEL, J. L. N.; KOVALESKI, M.; DE BONA, F. D.
Afiliação:  JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; MARCOS KOVALESKI; FABIANO DANIEL DE BONA, CNPT.
Título:  Nutrição saudável: a relação entre a oferta equilibrada de nutrientes minerais às plantas de trigo e a ocorrência de doenças bióticas na cultura.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Cultivar Grandes Culturas, v. 21, n. 264, p. 32-36, Maio 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Treze elementos minerais são considerados essenciais para o crescimento e desenvolvimento das plantas de trigo: nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, enxofre, manganês, zinco, cobre, boro, ferro, molibdênio e cloro. Esses nutrientes são os mesmos que são essenciais para a grande maioria das plantas de importância agrícola, e a sua oferta para as plantas, em proporções equilibradas, é fundamental para o sucesso da produção e da qualidade tecnológica dessa produção que, no caso da cultura do trigo, são os grãos.
Palavras-Chave:  Elementos minerais.
Thesagro:  Boro; Cálcio; Cobre; Crescimento; Enxofre; Etapa de Desenvolvimento da Planta; Ferro; Fósforo; Magnésio; Manganês; Nitrogênio; Planta; Potássio; Zinco.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226505/1/Nutrilcao-saudavel.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45209 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional