|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | MOREIRA, V. B.; SCOLIN, L. B.; FANTINATO, G. G. P.; DINIZ, L. E. C.; SEIXAS, C. D. S. Determinação de doses para testes de sensibilidade de micoparasitas de Phakopsora pachyrhizi a fungicidas. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 18., 2023, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2023. (Embrapa Soja. Documentos, 453). Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Larissa Alexandra Cardoso Moraes, Kelly Catharin, Editoras Técnicas. p. 39-44. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | SOARES, R. M.; MEYER, M. C.; FERREIRA, E. G. C.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FANTINATO, G. G. P.; ÁVILA, W. Primeiro relato de ocorrência da mancha bacteriana marrom no Estado do Pará. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 81-83. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | SOARES, R. M.; FANTINATO, G. G. P.; DARBEN, L. M.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; SEIXAS, C. D. S.; CARNEIRO, G. E. de S. First report of Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens on soybean in Brazil. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 5, p. 452-454, Sept./Oct. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | SILVA, A. R.; SILVA, M. R.; DELAMUTA, J. R. M.; SANTOS, J. A.; RIBEIRO, R. A.; BINNECK, E.; HUNGRIA, M.; OLIVEIRA, M. C. N.; FANTINATO, G. G. P.; CATTELAN, A. J.; ALMEIDA, A. M. R. Identificação e eficiência de Bacillus spp. inibidor do crescimento de Macrophomina phaseolina. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 8., 2013, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2013. p. 42-45. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
30/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
MACIEL, J. L. N.; KOVALESKI, M.; DE BONA, F. D. |
Afiliação: |
JOAO LEODATO NUNES MACIEL, CNPT; MARCOS KOVALESKI; FABIANO DANIEL DE BONA, CNPT. |
Título: |
Nutrição saudável: a relação entre a oferta equilibrada de nutrientes minerais às plantas de trigo e a ocorrência de doenças bióticas na cultura. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Grandes Culturas, v. 21, n. 264, p. 32-36, Maio 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Treze elementos minerais são considerados essenciais para o crescimento e desenvolvimento das plantas de trigo: nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, enxofre, manganês, zinco, cobre, boro, ferro, molibdênio e cloro. Esses nutrientes são os mesmos que são essenciais para a grande maioria das plantas de importância agrícola, e a sua oferta para as plantas, em proporções equilibradas, é fundamental para o sucesso da produção e da qualidade tecnológica dessa produção que, no caso da cultura do trigo, são os grãos. |
Palavras-Chave: |
Elementos minerais. |
Thesagro: |
Boro; Cálcio; Cobre; Crescimento; Enxofre; Etapa de Desenvolvimento da Planta; Ferro; Fósforo; Magnésio; Manganês; Nitrogênio; Planta; Potássio; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226505/1/Nutrilcao-saudavel.pdf
|
Marc: |
LEADER 01478naa a2200325 a 4500 001 2134894 005 2021-09-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACIEL, J. L. N. 245 $aNutrição saudável$ba relação entre a oferta equilibrada de nutrientes minerais às plantas de trigo e a ocorrência de doenças bióticas na cultura.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aTreze elementos minerais são considerados essenciais para o crescimento e desenvolvimento das plantas de trigo: nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio, enxofre, manganês, zinco, cobre, boro, ferro, molibdênio e cloro. Esses nutrientes são os mesmos que são essenciais para a grande maioria das plantas de importância agrícola, e a sua oferta para as plantas, em proporções equilibradas, é fundamental para o sucesso da produção e da qualidade tecnológica dessa produção que, no caso da cultura do trigo, são os grãos. 650 $aBoro 650 $aCálcio 650 $aCobre 650 $aCrescimento 650 $aEnxofre 650 $aEtapa de Desenvolvimento da Planta 650 $aFerro 650 $aFósforo 650 $aMagnésio 650 $aManganês 650 $aNitrogênio 650 $aPlanta 650 $aPotássio 650 $aZinco 653 $aElementos minerais 700 1 $aKOVALESKI, M. 700 1 $aDE BONA, F. D. 773 $tCultivar Grandes Culturas$gv. 21, n. 264, p. 32-36, Maio 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|